2 - 1 Sieg der U23

15. Oktober 2024

Am vergangen Sonntag spielten wir gegen den auf dem Abstiegsregelationsplatz befindlichen TSV Keilberg. Nachdem wir in den beiden Spielen zuvor gegen Unterpleichfeld als auch gegen Lohr keine Punkte holen konnten waren wir an diesem Wochenende besonders unter Zugzwang, um die direkten Kontrahenten hinter uns zu lassen.

Wir starteten mit guten Chancen in das Spiel und hätten bereits nach wenigen Minuten in Führung gehen müssen. Nach etwa 30 Minuten flachte das Spiel allerdings sehr ab und der sehr kampfbetont agierende Gegner fand mehr und mehr ins Spiel. So entstand gegen Ende der ersten Hälfte und auch Anfang der zweiten Halbzeit ein Chancenplus auf Seiten der Gegner, wo uns die Latte und mehrfach das Glück rettete, dass wir uns keine Gegentreffer einfingen. Schlussendlich konnten wir dann nach Tor von Luckenson Schumacher in Führung gehen und kurz darauf mit weiterem Treffer von Marius Haas auf 2:0 erhöhen. Damit war der Gegner gebrochen und das Spiel konnte souverän heruntergespielt werden. Letztlich konnte Keilberg noch in der 90 + 3 Minuten den Ehrentreffer erzielen, bei welchem möglicherweise die meisten Spieler schon mit dem Abpfiff des Schiedsrichter rechneten.

Wir sind froh über den Pflichtsieg und verschaffen uns damit auf Tabellenplatz 10 ein Punktepolster von 5 Punkten auf die Abstiegsrelegationsplätze! Am kommenden Wochenende steht für uns das letzte Hinrundenspiel der Saison in Hößbach an, ehe die Rückrunde mit noch vier Spielen bis zur Winterpause folgt!