2 Spiele an einem Wochenende für U15/2

10. Oktober 2022

An diesem Wochenende hatte die U15-2 ein Ligaspiel und ein Testspiel.

Am Samstag, 08.10.2022, gelang unserer U15-2 ein souveräner Auswärtssieg in der Kreisliga gegen die TG Höchberg U15-1. Von Spielbeginn an dominierten die Kicker von der Mainaustrasse das Spielgeschehen und entschieden die Partie schon in der ersten Halbzeit mit drei Toren für sich. Aufgrund der ausbaufähigen Chancenverwertung in der zweiten Spielhälfte blieb es am Ende auch bei diesem Endstand von 3:0.

Am Sonntag 09.10.2022 war unsere Mannschaft dann zu Gast beim NLZ Team des 1. FC Nürnberg.

In einem über die komplette Spielzeit intensiv geführten und mit vielen taktischen Facetten gespickten Spiel auf Augenhöhe, in dem mal die Blauen, mal die Cluberer in Führung lagen, waren die Hausherren vom Valznerweiher am Ende froh, dass sie durch zwei umstrittene Elfmeter in den letzten Spielminuten noch zu einem glücklichen Unentschieden gegen unsere Mannschaft kamen. So endete die Partie schließlich mit einem 5:5 Unentschieden.