Arbeitssieg der U15-1

24. Oktober 2022

Am Sonntag konnte die Mannschaft von Trainer Carsten Lanik einen ungefährdeten Sieg gegen Großbardorf 2 einfahren. Von Beginn an waren die Zellerauer die spielbestimmende Mannschaft, doch konnten kaum nennenswerte Chancen erarbeitet werden. Erst nach rund 15 Minuten konnte die erste Chance des Spiels herausgespielt und in Person von Manuel Gehring direkt verwandelt werden. Auch in Folge des 1:0 taten sich die Blauen weiterhin schwer gegen den tiefstehenden und gut verteidigenden Gegner durchzukommen. Der tiefe und schwer zu bespielende Platz tat sein übriges. Auch nach der Pause ein unverändertes Spiel. Da der Gastgeber keine Anstalten machte ein Tor schießen zu wollen, spielte nur der WFV. Doch erst nach einer Ecke konnte das wichtige 2te Tor erzielt werden. Bei dem Spielstand von 2:0 blieb es dann auch bis zum Schluss.