Erfolgreicher Bayernliga Auftakt der U19-1

29. August 2023

U19-1 Bayernliga

1. Punktspiel in Illertissen

Am Samstag, 26.08.2023 trat die U19 Bayernliga nach knapp über 200 km Fahrt, um 17 Uhr in Illertissen zum ersten Auswärtsspiel an. Nach der Hitzeschlacht am Wochenende und davor beim Pokalspiel, gab es dort typisches "Fritz-Walter-Wetter"!

Die Jungs waren davon begeistert und zeigten ein gutes und vor allem lauf- und kampfstarkes Spiel. Besonders die Moral jedes einzelnen Spielers war wieder vorbildlich! Nach einer guten Anfangsphase nahmen die FVler sehr überraschend das 0:1 hin. Nach einem sehr gut herausgespielten Tor zum 1:1, waren die Blauen doch kurz danach wieder mal unsortiert und es stand nur wenige Minuten nach dem Ausgleich 1:2. Doch die Jungs zeigten Ihre Moral und schossen mit dem Halbzeitpfiff das 2:2.

Die Mannschaft der Zellerauer hat sich dann einiges für die zweite Halbzeit vorgenommen und so dauerte es keine 10 Minuten und die FV 04er führten zum ersten mal in diesem Spiel, 3:2. Die Heimmannschaft machte nun mehr und erzielte dann in der 71. Minute das 3:3. Nun war das Spiel ausgeglichen, vielleicht einen Tick mehr bei der Heimmannschaft, so dass sich wohl die beiden Trainer schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, doch nicht die beiden Teams. So haben beide bis zur 90. Minute und auch in der langen Nachspielzeit, alles auf Sieg gesetzt und dann tatsächlich noch einen Konter der Blauen in der 96. Spielminute zum 4:3 Siegtreffer geschafft!