Erster Sieg für U15-1 in der Bayernliga

09. Oktober 2023

Endlich angekommen ist die U15 des FV 04 mit einem hochverdienten, aber hart erkämpften 2:1 Auswärtssieg! Beim FC Eintracht Bamberg erzielte Niki Schmer mit einem Volleyschuß in der 15. Minute die 1:0 Führung! Trotz Vorsprung konnte sich die U15 kein sicheres Passpiel erspielen! Ein leichtsinniger Ballverlust bescherte dann auch den Ausgleich der Bamberger zum 1:1 in der 28. Minute.

In der zweiten Hälfte, nach Systemumstellung, spielten die Zellerauer dann ihre Dynamik aus! Pfostenschuß, gute Schüsse aufs Tor der Gastgeber hielt der gute Eintracht Keeper! Den 2:1 Siegtreffer aus  spitzem Winkel von Valentino Mentolo in der 50. Minute konnte er nicht verhindern! Ein unschönes Ende war dann eine rote Karte für Marvin Höchel, die sich niemand erklären konnte!