Gerechtes Remis gegen einen starken Gegner

12. September 2024

Vergangenen Samstag trafen wir auf den erwartet starken Gegner aus Weiden. In eine Partie auf Augenhöhe gelang uns der 1-0 Führungstreffer. In der Phase nach dem Tor hatten wir einige Möglichkeiten, um den zweiten Treffer zu erzielen. Dieser gelang uns jedoch leider nicht. Der Start der zweiten Hälfte war in Ordnung, ohne herausragend zu sein. Leider trafen die Gäste nach einem Eckball zum Ausgleich. Dies kam etwas überraschend, plätscherte das Spiel in den Minuten zwischen der 45.ten und 60ten doch etwas vor sich hin. Fairerweise muss man zugebenen, dass die Gäste nach dem Ausgleichstreffer weitere gute Chancen hatten, um in Führung zu gehen.

Gegen Ende des Spiels hatten wir durch zwei Kopfbälle von Krautschneider und Fischer sowie einen Freistoß durch Krautschneider die Chance auf den Sieg. Am Ende bleibt jedoch ein aus meiner Sicht faires Ergebnis zweier guter Mannschaften. Diesen Punkt nehmen wir so mit und freuen uns bereits jetzt auf die kommenden Heimspiele.