Heimerfolg für unsere U13-1

27. September 2023
Dritter Spieltag in der BOL - zu Gast der TSV Heustreu

Der FV 04 spielte am Sonntag, den 24. September in seinen neuen Ausweichtrikots komplett in schwarz.
Die blauen Jungs machten dort weiter, wo sie letzte Woche aufhörten. Ruhig bleiben, Passsicherheit holen und immer wieder Nadelstiche setzen. Die Heimmannschaft war die aktivere Mannschaft. Der Gegner kam selten zu Chancen. Die gezeigte defensive Leistung war erneut als Team agiert worden und hielt somit stand. Immer wieder setzen sich die Zellerauer, meist über außen, durch und erspielten sich Chancen. Dennoch ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause.

Hoch motiviert stand der FV 04 schon vorm Wiederbeginn auf dem Platz. Es sollte weiter gehen, die Jungs waren heiss. Nur zwei Minuten später setze sich Jonas außen gut durch und hatte den unbändigen Willen, das Tor zu erzielen. Der Wille war da, das Tor auch. 1:0 für den FV. Die Jungs vom Main spielten weiter Ihren Fußball und ließen nicht nach. Folge davon waren weitere Chancen, die jedoch ohne Erfolg blieben. Der Gegner kam kaum zu Torchancen. In der Nachspielzeit kamen die Gäste noch über einen gefährlich Freistoß dem Ausgleich nahe. Aber die Rechnung haben sie ohne den Würzburger Schlussmann Julian gemacht. Der Keeper hielt am Ende durch eine Glanztat den  zweiten Saisonsieg von 1:0 fest. Völlig verdient wurde im Anschluss der Erfolg ordentlich mit Musik der Jungs gefeiert. Super Mannschaft, eine Einheit mit tollen Eltern die im Hintergrund werkeln. Jetzt liegt der Fokus in der kommenden Trainingswoche auf dem Auswärtsspiel beim TV 73.