Mit dem Unentschieden zufrieden

16. September 2024

Auftakt in der BOL 2024/2025

Am vergangenen Samstag empfing der FV 04 die Mannschaft von Abtswind/Wiesenheid zum Saisonauftakt. In den ersten zehn Minuten war den Zellerauern deutlich anzumerken, dass sie sich auf dem Großfeld und gegen ein älteres Team behaupten mussten. Der anfängliche Respekt war spürbar, doch schon bald fanden die Blauen ihren Rhythmus und begannen, sich auf ihr Spiel zu konzentrieren.

In der 27. Minute gelang es den Nullvierern, einen beeindruckenden Angriff aus der eigenen Hälfte zu starten. Mit präzisem One-Touch-Fußball über mehrere Stationen erspielten sie sich gute Chance. Linus Breunig nutzte die Hereingabe von Malte Hopf und erzielte den 1:0-Führungstreffer.

Im zweiten Durchgang blieb das Spiel weiterhin sehr ausgeglichen, und beide Teams hatten Chancen auf weitere Tore. Letztendlich traf jedoch die Gästemannschaft. Der schnelle Außenspieler setzte sich geschickt gegen den Verteidiger durch, während der Heimtorwart beim Herauslaufen zögerte, was den Ausgleichstreffer zum 1:1 ermöglichte. Zuvor hatte FV-Keeper Bogner bereits mehrfach mit starken Paraden überzeugt und sicherte mit einer weiteren Glanzleistung das verdiente Unentschieden.

Insgesamt können wir mit dem Punktgewinn zufrieden sein und blicken auf einen guten Start der ehemaligen U13 in die U14 zurück.