Punktegewinn in Kürnach

16. September 2024

Vergangenen Sonntag trafen wir auf den Mit-Aufsteiger Kürnach. Wir gingen als klarer Underdog in die Partie, wenn der Vorletzte auf den Tabellenzweiten trifft. Wir kamen allerdings sehr gut in die Partie und konnten in der 6. Minute durch Tim Herbert und in der 8. Minute durch Haroona Diarrassouba mit 0:2 in Führung gehen. Der Gastgeber wachte dann allerdings auf uns zeigte sein Können durch schnelles Kombinationsspiel durch das Zentrum und verkürzte auf 1:2. Aufgrund des bekannt spielfreudigen Offensivspiels der Gegner legten wir unseren Fokus auf die Defensive und konnten immer wieder durch gute Balleroberungen und schnelles Umschaltspielt vor dem gegnerischen Tor gefährlich werden. Noch vor der Halbzeit gelang uns ein weiteres Tor durch Haroona nach Balleroberung im Spielaufbau der Gegner zu erzielen. Auch nach der Halbzeit blieben wir konzentriert und konnten mit einer geschlossenen Teamleistung im weiteren durch Jakob Kaul und Martinos Mohseni auf 1:5 erhöhen. Den Schlusspunkt setzten die Kürnacher zum 2:5 kurz vor Schlusspfiff.

Für uns sehr wichtige 3 Punkte!!! Zusammenfassend belohnte sich die Mannschaft selbst für die gute Trainingswoche und eine starke Umsetzung des Matchplans. Wir konnten die angekündigte starke Offensive der Kürnacher im Zaum halten, nahmen ihnen den Spaß am Fußball und waren von der ersten bis zur letzten Minute konzentriert und bissig in den Zweikämpfen.

Großes Lob von mir an die Mannschaft! Die Leistung macht Mut und Lust auf die weiteren anstehenden Partien.