04. März 2024

Das im letzten Jahr wegen der Witterung ausgefallene BOL-Spiel fand am letzten Samstag statt.

Durch die vielen Verletzungen rückten vier Spieler aus der U12 in den Kader nach.

Bereits in der 6. Minute ging man mit 1 - 0 in Führung.

Es sah aus, als könnte man den Verletzungen trotzen. Die erste Halbzeit ging klar an die Heimmannschaft, verpasste jedoch auf das 2 - 0 zu stellen.

Nach wieder Anpfiff der zweiten Hälfte schlichen sich immer mehr ungenaue Abspielfehler und falsche Laufwege ins Spiel ein. Das Aufbauspiel, wie es zuletzt trainiert wurde, fand auch immer weniger statt. Man kann der Mannschaft allerdings keinen Vorwurf machen. Wichtige Führungsspieler fehlen und das kann man nicht 1 zu 1 ersetzen.

In der 39. Spielminute dann das 1 - 1.

Beide Mannschaften hatten im weiteren Spielverlauf die Möglichkeit, das Siegtor zu erzielen.

Am Ende schaffte es kein Team und man trennte sich mit einem für diese Verhältnisse gerechtem Unentschieden.