Saisonstart U13-1 und U13-2

16. September 2024

Nach einer durchwachsenen Vorbereitung, die urlaubs- und krankheitsbedingt nicht optimal verlief, starteten beide Teams am Samstag in die Saison. Mit jeweils nur einem Ersatzspieler gingen die Reisen zur JFG Würzburg Nord nach Versbach und zur JFG Churfranken nach Großheubach.

Die U13-2 musste sich nach einer 3:0-Führung noch mit 3:6 geschlagen geben. Nach einer guten ersten Halbzeit, musste man im zweiten Durchgang der o.g. Vorbereitungsproblematik Tribut zollen und bekam schnelle Gegentore, von denen man sich nicht mehr erholte. Trotz dieser Niederlage kann man auf die ersten 30 Minuten aufbauen und guter Dinge in die weiteren Spiele gehen.

Die U13-1 konnte einen Teilerfolg verbuchen und mit einem 1:1 die Heimreise antreten. Viele gute Ansätze aus dem Training waren ersichtlich, jedoch gepaart mit unnötigen Zweikämpfen und einfachen Ballverlusten. Positiv waren auch die herausgespielten Torchancen, die mit der nötigen Konsequenz und dem Blick für den Nebenmann in weitere Tore hätten umgemünzt werden können. So stand am Ende ein Unentschieden, mit dem man nicht zu 100% zufrieden sein kann.

Trainerteam U13-1 und U13-2