U13-1 spielt nur Remis

26. Oktober 2021

Am 23. Oktober war die Erlabrunner U13 Mannschaft zu Gast beim WFV an der Mainaustraße.

Schon in den ersten Minuten drängten die Blauen auf einen Treffer, doch leider trafen sie nicht ins leere Tor und vergaben die hochkarätige Chance. Kurze Zeit später, in der 7. Minute, gelang es Marvin nach einem indirekten Freistoß dann das 1 : 0 zu erzielen.

Die Zellerauer hatten immer wieder Chancen, konnten diese aber leider nicht verwerten. So gelang den Erlabrunnern dann auch in der 16. Minute durch einen Freistoß der Ausgleich. Selbst einen Elfmeter verwerteten die Bezirksoberligisten nicht.

Am Ende muss man sagen, dass es ein sehr unglückliches Unentschieden war, da die Blauen ihre zahlreichen Chancen nicht nutzen konnten.