U14 siegt mit 5 - 1 in Aschaffenburg

24. September 2024

Auswärtsspiel in Aschaffenburg- Schweinheim.

Mit einem relativ guten Saisonstart durch zwei Unentschieden reisten die Zellerauer nach Aschaffenburg. Die Heimmannschaft ging mit einem Sieg und einen Unentschieden in die Partie.

Verblüft über die Startaufstellung starteten die Jungs vom FV das Spiel. Die Jungs benötigten daher etwas Zeit um im Spiel anzukommen. Aber je länger die Partie andauerte, desto stärker wurden die Blauen vom Main. Die Jungs fanden mehr und mehr in ihr Spiel und nahmen den Kampf auf. Durch schöne Kombinationen und eine gute Torhüter Leistung (ein gehaltener Elfmeter) in der ersten Halbzeit ging es mit 0–2 in die Pause. Torschützen: Jonas P. und Paul R. Direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erzielte Paul R. ein Kopfballtor zum 0-3. Nach einigen Auswechslungen erfolgte in der 56. Spielminute das 0-4 durch Jonas W. . Kurzen Augenblick später, erzielte Malte H. unser letztes Tor zum 0-5. In der 62. Spielminute erzielten die Aschaffenburger noch den Ehrentreffer zum 1–5 Entstand. Ein verdienter Sieg für die Jungs aus der Mainau.

So kann es für uns weiter gehen. Bereits am Samstag empfangen wir in der Mainau die Gäste vom DJK-SV Rieden. Wir hoffen auf weitere drei Punkte mit vielen lachenden Gesichtern und schallenden Gesang.