U15-2 kürt sich zum Meister

03. Juli 2023

Am vorletzten Spieltag  traten die Jungs aus der Zellerau zum Auswärtsspiel gegen die U15 der Spielvereinigung Leinach an.
Leider konnten die Blauen trotz gutem Kombinationsspiel und zahlreichen hochkarätigen Torchancen bis zum Halbzeitpfiff keine einzige Chance verwerten, und so reichte dem Gegner ein Fehler unserer Jungs in der Defensive, um zur Halbzeit mit 1:0 in Führung zu liegen.
Nach dem Seitenwechsel führte zunächst ein weiterer Patzer in der Abwehr zum 2:0 für die Hausherren, bevor die Jungs von der Mainaustraße in einer rasanten Aufholjagd sich Chance um Chance erspielten und nun endlich auch Tore erzielten.
So stand es am Ende 2:2 unentschieden, wobei ein Sieg für die WFLer mehr als verdient gewesen wäre, aber leider wurde auch noch ein Elfmeter verschossen.
So gingen die Blauen heute zum ersten Mal in dieser Aufstiegssaison nicht als Sieger vom Platz, aber der heutige Punktgewinn reichte um die vorzeitige Meisterschaft in der Kreisliga Würzburg zu sichern.