U15 belohnt sich

28. April 2024

U15 belohnt sich mit Sieg ins Ansbach

Nach zuletzt drei ordentlichen Spielen mit lediglich zwei Unentschieden, hat sich die U15 mit einem 2:1 Auswärtssieg beim Tabellenführer SpVgg Ansbach 09 den ersten Sieg in der Rückrunde gesichert. Gegen einen starken Gegner mussten die Blauen die Drangphase der Ansbacher in den ersten 15 Minuten überstehen, ehe man selbst besser ins Spiel fand. Nachdem beidseitig gute Chancen nicht genutzt wurden, ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit konnten die 04er ihre ersten beiden Chancen gleich im Tor der Ansbacher unterbringen. In den anschließenden Minuten erhöhten die Ansbacher den Druck, kamen aber nur noch durch einen Sonntagsschuss zum Anschlusstreffer und die aufopferungsvoll kämpfenden Zellerauer brachten den Sieg über die Zeit. Dieser Sieg war ein ganz großer Schritt Richtung Klassenerhalt und bietet nun die Möglichkeit in den nächsten beiden Spielen gegen direkte Konkurrenten die Bayernliga-Tabelle noch positiver zu gestalten.