U19 - Hohes Remis bei der Spvgg Bayreuth

18. März 2024

Am gestrigen Sonntag trat die U19 bei der Spvgg Bayreuth an. Gecoacht von Interims-Trainer Livadoti und Co Radke (Cheftrainer Scheder weilte auf einer Fortbildung), wollten die Blauen den zwei Punkte-Vorsprung in der Tabelle mit einem Sieg egalisieren. Die 1:0-Führung (15.) der Bayreuther wurde ausgeglichen, jedoch kam das Team nach einer Unachtsamkeit in der Defensive wieder ins Hintertreffen und es ging mit 1:2 aus Nullvierer-Sicht in die Halbzeit. Mit neuem Mut und anderem Auftreten sollte die 2.Halbzeit angegangen werden. Bayreuth erhöhte jedoch bis zur 73.Minute auf 4:1 und das Spiel schien gelaufen zu sein. Ein 3er-, ein 2er-Wechsel und eine taktische Umstellung sollte nochmal für einen neuen Impuls von Außen setzen. Kurz darauf fiel mit einem Doppelschlag der Anschluss zum 4:2 und 4:3. Die Mannschaft setzte alles auf eine Karte und tatsächlich erzielte man in der Nachspielzeit noch den unglücklichen, aber nicht unverdienten Ausgleich!

“Ein Spiel mit Höhen und Tiefen. Zum wiederholten Male unnötige Geschenke an den Gegner. Aber auch Comeback-Qualitäten nach Rückstand. Gerade aus den letzten 15 Minuten kann die Mannschaft neue Energie ziehen und den Glauben an Ihre eigene Stärke festigen."