U19 - Niederlage gegen Viktoria Aschaffenburg

23. April 2024

Am Sonntag gastierte die Viktoria aus Aschaffenburg auf dem Kunstrasen an der Mainaustraße. Das Spiel begann ohne großes Herantasten, vielmehr versuchte jedes Team sofort nach vorne zu spielen. Nach einem Eckball, bei dem die Räume nicht ordentlich besetzt waren, ging der Gast in der 9.Minute mit 0:1 in Führung. Unbeeindruckt spielten die Nullvierer weiter und mit einem schönen Angriff über die linke Seite, Pass in den 16er  und trockenem Abschluss fiel nur 10 Minuten später der Ausgleich. In Halbzeit zwei zeigten die Jungs spielerisch mit die Beste Leistung in dieser Saison. Ergebnis von präzisem Kurzpassspiel, Steil-Klatsch-Kombinationen und kompromisslosen Zweikämpfen waren sehr gute Abschlussmöglichkeiten und 100%tige Torchancen. Doch wie schon in der Vorwoche konnte man keine dieser Chancen nutzen! Wie es dann so ist im Fussball … 90.+3, Angriff von Aschaffenburg und das 1:2 besiegelte die Heimniederlage.

“Einsatz, Wille, Engagement und spielerische Elemente haben überzeugt, zum wiederholten Male machte uns lediglich die Chancenverwertung einen Strich durch die Rechnung! Selbst der Aschaffenburger Trainerkollege entschuldigte sich für den unverdienten Sieg!"