U19 - Punkteteilung in Deisenhofen

05. März 2024

Nach der langen Anfahrt nach Deisenhofen wurde die Anfangsphase verschlafen und die Blauen hatten bei einigen Chancen und Lattentreffern Glück. Nach einem verletzungsbedingten Wechsel und einer Umstellung wurde das Spiel besser und man könnte sich eigene Chancen erspielen. Trotzdem ging der Gastgeber nach 28 Minuten mit 1:0 in Führung. Das Team schüttelte sich kurz und spielte weiter nach vorne, was mit dem Ausgleich durch Maximilian Müller in der 45. Spielminute belohnt wurde. In der zweiten Halbzeit ging es hoch und runter und beide Mannschaften kamen zu weiteren Chancen, wobei die deutlicheren auf Seiten der Nullvierer lagen. Alles in allem eine gerechte Punkteteilung, die man mit einer konzentrierteren Chancenverwertung in drei Punkte hätte ummünzen können.