U23 baut Tabellenführung aus

02. April 2023

Nach dem geglücktem Jahresauftakt in Veitshöchheim und dem Spielausfall (aufgrund Spielermangel des Gegners) in Retzbach/Zellingen, stand am 02.04.2023 das Spitzenspiel gegen den Verfolger aus Holzkirchhausen/Neubrunn an.

Vor gefüllten Rängen der Haupttribüne (ca. 180 Zuschauer) präsentierten sich die Blauen im ersten Durchgang verhalten. Sodass die Gäste im ersten Durchgang die einzig richtig gute Möglichkeit auf die Führung zu verbuchen hatten. Diese blieb allerdings ungenutzt, sodass es torlos in die Kabine ging.

Nach der Pause zeigte die Heimelf ein anderes Gesicht und ging verdient nach 49 Minuten durch Joscha Obrusnik in Führung.

Die Angriffsbemühungen wurden in der 69. Spielminute durch Elias Niederkofler belohnt. Der eine direkte Ecke ins Tor der Gäste beförderte.

Nach eigner Ecke wurde es nach 73 Minuten nochmal unnötig spannend. Aufgrund fehlender Restverteidigung und einem gut ausgespielten Konter, konnte die Spielgemeinschaft auf 2-1 verkürzen.

Den Deckel drauf machte Luckenson Schumacher in der 81. Minuten mit einem Kunstschuss aus 25 Metern direkt unter die Latte des Gästekeepers.

Ab diesem Zeitpunkt war die Messe gelesen und das Spiel wurde kontrolliert zu Ende gespielt.

Somit bauten die Blauen ihrem Vorsprung auf die Konkurrenz auf neun Punkte aus.