U23 erobert die Tabellenführung

10. Oktober 2022

Einen, über die gesamte Spielzeit gesehen, ungefährdeten Heimsieg brachte den kleinen Blauen am vergangenen Sonntag die Tabellenführung der Kreisklasse Würzburg 4. Vom Anstoß weg war es den Blauen anzumerken, dass sie auch zum 8. Mal in Folge als Sieger vom Feld gehen wollten. Nachdem in der Anfangsphase noch die Genauigkeit vordem Tor fehlte wurde es von Spielminute 17 bis 45 besser gemacht. Dabei konnte sich Tobias Rudolph 3x und Julian Wild 2x in die Torschützenliste eintragen.

Auch nach der Pause wurde trotz fünf neuen Spielern auf dem Spielfeld da weitergemacht, wo die Zellerauer vor dem Seitenwechsel aufgehört hatten. Sebastian Preisendörfer und Mohamad Osman stellten das Ergebnis bis zur 59. Spielminute auf 7-0. Danach wurde seitens der Heimelf sichtlich das Tempo aus der Partie genommen. Nach einem Foulelfmeter konnte Schollbrunn in der 66. Minute den Ehrentreffer markieren. Den Schlusspunkt der Begegnung setzt Jayson Tuda, der sogar noch das 8-1 besorgte. Ab diesem Zeitpunkt neutralisierten sich beide Teams, sodass es bei diesem Ergebnis blieb. Mit diesem Erfolg klettern die 04 ́er erstmals in dieser Saison auf Rang 1. Diesen Platz wollen die Bauer-Schützlingen am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Bischbrunn verteidigen.