U9 überzeugt bei beiden Stadtderbys

25. Oktober 2021

U9 Würzburger FV : U9 SV Heidingsfeld  14:2

Zum letzten Heimspiel der Hinrunde war der SV Heidingsfeld zu Gast an der Mainaustraße. Vor den Augen von etlichen Eltern und weiteren Gästen kam der gesamte 12-Mann starke Kader der U9 zum Zug. Bereits nach wenigen Spielminuten waren die Rollen klar verteilt. Die Blauen drängten die Gäste weit in die eigene Hälfte hinein und erzielten Tor um Tor. Die Nachwuchskicker des FV zeigten im Spielaufbau und im offensiven Spiel über die Außenbahn, was sie in den vorangegangenen Wochen im Training gelernt haben. Am Ende standen für die Jungs von der Mainaustraße 14 Tore bei nur 2 Gegentreffern zu Buche.

U9 Würzburger Kicker : U9 Würzburger FV – Endstand 5:5

Bei kühlem, stürmischen Herbstwetter machten sich die Jungs von der Mainaustraße auf den Weg zum Derby bei der U9 der Würzburger Kickers ins Stadion auf. In einem intensiv geführten Spiel fielen von Beginn an Tore auf beiden Seiten. Die Nachwuchskicker begegneten sich auf Augenhöhe, wobei es den Gästen aus der Zellerau besser gelang, Spielsituationen im Team zu lösen. Auf Grund von unglücklichen Gegentoren mussten sich die Blauen letztlich mit dem 5:5 zufriedengeben. Nach den Ferien startet die U9 in eine hoffentlich erfolgreiche Hallensaison.